澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

广州市国资委副主任林济远到广州港调研(图)

  6月17日,广州市国资委副主任林济远一行到广州港集团调研。广州港集团党委副书记、总经理黄波,集团总会计师李军武,集团总法律顾问、组织人事部部长温永红陪同调研。

  林济远一行参观了广州港集团地产业务标志性项目广州国际港航中心,听取了广州港对发展历程、未来规划、生产经营情况和人力资源情况的汇报。黄波对市国资委长期以来的关心和支撑表示感谢。他表示,广州港将继续围绕市国资委要求,积极发挥“公转”作用,做大做强港口主业,保障产业链、供应链稳定,统筹推进疫情防控与重点项目建设、区域港口资源整合,努力为促进区域经济发展做出贡献。

  林济远肯定了广州港集团在疫情防控、经济增长、民生保障、产业引领等方面取得的成绩,要求广州港集团聚焦主责主业、强化功能定位,担好政治经济责任,提高企业竞争力、创新力、控制力、引领力和风险把控能力;要求扎实抓好生产组织,切实推动降本增效,有效落实国有企业稳增长重点任务,确保年度工作任务完成;要充分利用上市企业融资渠道,加快推进重点项目建设,建设世界一流港口。(雷耀勇)

打印关闭