澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

韶关市副市长蒋红林一行来访(图)

 
   

       近日,韶关市副市长蒋红林一行来访,广州港集团党委副书记、总经理黄波,广州港股份副总经理魏彤军在港口中心会见来访嘉宾。双方围绕韶关市港口码头建设、口岸建设等事项进行深入交流。

  黄波对蒋红林一行表示欢迎,先容了广州港集团积极贯彻落实省委省政府构建“一核一带一区”区域协调发展战略、与韶关市政府合作推进韶关港公共码头规划建设项目进展情况。他表示,广州港集团将加快推进韶关港北江港区白土作业区一期工程的施工建设,力争项目尽快建成投产,并希翼韶关市政府继续在项目建设的相关配套上给予支撑。

  蒋红林对广州港集团支撑韶关港口建设发展表示感谢,希翼广州港集团在双方前期良好合作基础上,同步加快韶关港北江港区白土作业区一期工程相关的口岸设施建设,发挥专业实力优势,打造高效便捷物流通道,持续改善韶关水运口岸服务水平。

  韶关市交通运输局局长唐明强、一级调研员何志奇、四级调研员李刚毅,韶关市交通旅游投资集团有限企业总经理姚斌,广州港集团总经理助理冯洪德、投资管理部、生产业务部、港航投资企业、韶关北江企业等相关负责人参加会谈。(文林婷 图朱俊坤)

打印关闭