澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

航交企业移交广州港集团后首宗挂牌交易成功(图)

 
  3月17日下午15:00,一艘名为“Seacon Singapore”的5.7万吨散货船(船旗为马绍尔群岛)在广州航运交易平台以1945万美金、溢价40%的竞价圆满成交,成为同类型船市场交易新价格参考。这也是广州航运交易有限企业移交广州港集团管理后的第一个重大交易项目。

  据悉,自2月25日“Seacon Singapore”轮挂牌以来,广州航运交易有限企业充分发挥广州港集团资源平台和优势,加强航运业界的互动及营销推广,引起了国内外航运市场的广泛关注,吸引了来自希腊、韩国、新加坡、英国、香港等多地船东和买卖经纪人的广泛关注和跟踪。这次项目共有17家竞买人报名参加,是广州航运交易平台外贸船舶交易竞拍参与人数最多的项目,开拍5分钟内价格就由底价1380万美金涨至1600万美金,最终经过37轮出价以1945万美金成交,溢价率近四成。

  据统计,今年以来,广州航运交易平台已累计完成船舶交易额1.68亿元,船舶艘数13艘次。(秦意)

打印关闭