澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

广州港驻美代表出席2022年泛太平洋海运会议(图)

       
        近日,2022年泛太平洋海运会议(TPM22)在美国长滩举行。广州港南沙港区作为会议的赞助者,在活动期间以“PORT OF NANSHA”品牌,通过广告、应用推送通知等方式进行广泛的推广宣传,效果显著。广州港驻美国代表Mr. John Painter和Mr. Rod Wagoner参加会议。

  两位代表与参加会议的托运人、承运商、其他业界人士进行了深入交流,探讨疫情下供应链的遇到的挑战和机遇,并且根据南沙港区的设施、吞吐能力、综合服务、多式联运、物流配套情况和疫情影响开展有针对性的营销,争取更多船企业和客户选择南沙港区。

  泛太平洋海运会议是由美国商业日报(JOC)于1999年发起,每年3月在美国长滩举办的国际港航会议。该会议旨在通过主题发言、圆桌讨论和正式演讲等形式,让托运人、承运商及其他业界人士有机会详细了解全球集装箱运输和物流发展亟待解决的问题。在全球众多航运业会议中,泛太平洋海运会议是业内对航运价格等方面最关注,并具影响力之一的业界会议,与“国际海运年会”齐名。

  据了解,今年泛太平洋海运会议是自2019年以来首次重新召开,本次会议约有2500名注册人员和1000名非注册人员参加,会议聚焦于托运人、承运人、第三方物流企业、港口等各方如何受到新冠疫情的重塑,讨论疫情对航运物流行业的未来产生的影响。主办者希翼通过这次会议让各方重建关系,为今后的合作找到共同的业务基础。(文:王沙灵 朱俊坤  图:王沙灵)

打印关闭