澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

海领船务中国总代理总经理钮胜一行来访(图)

 

  近日,新加坡海领船务有限企业中国总代理总经理钮胜一行来访,广州港集团党委副书记、总经理黄波,广州港股份副总经理郑灵棠在港口中心会见来访嘉宾。双方围绕国际航线开拓、深入推动物流合作等方面进行深入交流。

  会谈中,双方回顾了上年度业务合作情况,分析港口航运在新形势下面临的新机遇与新挑战。钮胜回顾海领近年发展情况,他指出,海领在广州港南沙港区相继开启中东线、地中海线及跨太平洋航线,箱量实现快速增长。希翼在双方良好合作基础上,进一步深化与广州港在集装箱航线和物流业务方面的合作。

  黄波对钮胜一行来访表示欢迎,希翼双方在新的一年里加强沟通交流,在优化外贸班轮航线、布局跨境电商物流及增进物流仓储、多式联运等多领域继续深化合作,实现互利共赢。

  环世物流总裁林杰、中联运通控股集团总裁黄健,广州港股份生产业务部及相关单位相关负责人参加。(文:陈松  图: 朱俊坤)

打印关闭