澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

信风海运物流总经理姚崇巍一行到访广州港集团(图)

  2月28日下午,广州港集团党委书记、董事长李益波在港口中心会见信风海运物流有限企业总经理姚崇巍一行,双方围绕深化港航联动、内贸FAX合作航线运行情况、航运物流发展等相关议题展开交流。

  李益波对姚崇巍一行表示热烈欢迎,对信风海运长期以来给予广州港的支撑表示感谢,并先容了南沙港区整体发展、港口后方产业、南沙国际物流中心、南沙进港铁路等情况,重点先容了近期广州港多式联运业务发展和“十四五”期的发展规划。希翼双方进一步发挥各自优势,相互支撑,在原有合作基础上,在更宽领域、更深层次深化学习交流和务实合作,构建港航全面合作与协同发展新模式。

  姚崇巍先容了近年来信风海运的发展情况和远景规划,对多年来广州港集团给予的支撑表示感谢。希翼双方充分发挥资源优势,进一步深化业务合作,在散改集、多式联运等相关业务上继续携手,共同为广大客户提供更为安全、快捷、稳定、优质的服务,为构建形成“双循环”新发展格局贡献力量。

  信风海运物流有限企业航运事业部总经理徐志平,信风海运物流有限企业华南片区经理王盛、副经理魏继闯,广州港股份有限企业总经理邓国生、副总经理郑灵棠、生产业务部及作业企业相关负责人参加了座谈。徐楠   图朱俊坤

打印关闭