澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

仰光航线首航广州港,提供南沙至巴生和仰光直航服务(图)

  2月26日,随着“金星国王”轮顺利靠泊广州港南沙集装箱三期码头,标志着以星仰光巴生线YGS正式首航广州港南沙港区。新航线将进一步丰富珠三角企业往来马来西亚和缅甸的贸易途径,以更短的航程、更快的速度,为客户提供更加稳定便捷的航线选择。

  该航线由以星航运独家部署3艘1100TEU级船舶运营,每周六挂靠南沙,装货后于周日开出,途经巴生到仰光,提供南沙至巴生和仰光最迅捷的直航服务。

  珠三角地区一直是国内家电行业的重要生产基地,而地处粤港澳大湾区地理几何中心区域的广州港南沙港区,是珠江西岸唯一的深水集装箱码头。以星航运看中广州港南沙港区距离货源腹地近、操作效率高、营商环境优等综合优势,将南沙港区选定为以星仰光巴生线YGS在华南区域的唯一挂港,进一步拓展了南沙港区东南亚航线的服务网络。(文刘沃彬  图严永洪)

打印关闭