澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

中国集装箱行业协会常务副会长李牧原一行来访(图)

  2月16日,中国集装箱行业协会常务副会长李牧原一行到访港口中心,广州港集团党委副书记、总经理黄波,副总经理宋小明接待了来访嘉宾。双方就当前阶段我国大型港口发展多式联运实现高质量、可持续发展等方面展开了深入交流。

  黄波对李牧原一行的到来表示热烈欢迎,先容了广州港集团业务发展情况、港区布局和未来发展方向。他表示,希翼协会发挥行业智库的优势,为广州港多式联运业务的发展建言献策,加强双方交流,共同推动广州港在国家双循环新发展格局战略背景下的多通道建设,助力腹地产业经济发展。

  李牧原先容了协会近几年在推动物流大通道规划建设、助力港口企业多式联运发展所做的重点工作。她认为,广州港历史悠久,区位优势明显,口岸功能完善,货源、航线丰富,公铁海集疏运体系完善,是中南、西南地区连接世界的物流通道上的重要枢纽港口,发展多式联运具有得天独厚的优势,同时对广州港集团未来在国际物流通道建设、物流网络发展、多式联运生产组织等方面提出了宝贵引导意见。

  期间,宋小明陪同来访嘉宾实地调研了南沙港区集装箱码头和多式联运基地。广州港生产业务部、相关单位以及中国集装箱行业协会秘书处人员参加。(文:周小龙   图:黄永安)

打印关闭