澳门威斯尼斯人115587-威斯尼斯人官网-首页

资讯中心

李益波会见上海振华重工党委书记、董事长、总裁刘成云(图)

  9月15日,广州港集团党委书记、董事长李益波在港口中心会见中交集团总经理助理、上海振华重工党委书记、董事长、总裁刘成云一行,双方就进一步加强合作,加快推动广州港南沙四期工程建设进行了深入交流。

  上海振华重工副总裁山建国、张健,设计研究总院副院长杨育青;广州港股份副总经理陈宏伟、朱少兵,广州港集团总经理助理冯洪德等参加会见。

  座谈中,刘成云回顾了振华重工与广州港的友好合作历程,重点先容了企业总部机构改革,港口机械、海工装备、钢桥钢结构、风力发电、智慧停车等业务的发展情况。他表示,振华重工未来将继续发挥创新能力强、外向经营的优势,全力保障广州港南沙四期、南沙三期等工程项目建设;同时也先容了振华重工在“碳达峰、碳中和”及海上风电领域所取得的成就,希翼今后双方持续加强合作,共同为打造世界一流港口贡献力量。

  李益波对刘成云一行的到访表示欢迎,先容了广州港“十四五”时期的建设发展规划,分析了全球疫情下港口航运的发展形势和面临的挑战。他表示,振华重工是广州港长期以来值得信赖的合作伙伴,近年来双方在科技港口、智慧港口、绿色港口建设等方面合作紧密,希翼双方继续保持密切合作,紧抓粤港澳大湾区建设和交通强国等机遇,以科技创新驱动智慧港口建设,合力把南沙四期工程打造成为全球自动化码头标杆。(邹井棋)

打印关闭